Talharim ou espaguete ½ kg
Azeitona verde cortada ½ xicara
Ã?leo de soja 1 colher e meia de sopa
Cebola cortada em rodelas 1 unidade
Dente de alho amassado 1 unidade
Pimentões sem sementes em rodelas finas 2unidades
Requeijão 1 copo de 200g
Leite ½ xÃcara
Ovos cozidos 2 unidades
Pedaços de bacon frito a gosto
Sal a gosto
Cozinhe o macarrão al dente. Siga as indicações da embalagem. Escorra e reserve. Doure a cebola e o alho. Adicione os pimentões. Refogue e acrescente o requeijão e misture bem. Coloque na travessa. Regue com 1 fio de óleo. Finalize com os ovos cozidos, bacon frito e azeitonas.
Talharim ou espaguete ½ kg
Azeitona verde cortada ½ xicara
Ã?leo de soja 1 colher e meia de sopa
Cebola cortada em rodelas 1 unidade
Dente de alho amassado 1 unidade
Pimentões sem sementes em rodelas finas 2unidades
Requeijão 1 copo de 200g
Leite ½ xÃcara
Ovos cozidos 2 unidades
Pedaços de bacon frito a gosto
Sal a gosto
Cozinhe o macarrão al dente. Siga as indicações da embalagem. Escorra e reserve. Doure a cebola e o alho. Adicione os pimentões. Refogue e acrescente o requeijão e misture bem. Coloque na travessa. Regue com 1 fio de óleo. Finalize com os ovos cozidos, bacon frito e azeitonas.
Talharim ou espaguete ½ kg
Azeitona verde cortada ½ xicara
Ã?leo de soja 1 colher e meia de sopa
Cebola cortada em rodelas 1 unidade
Dente de alho amassado 1 unidade
Pimentões sem sementes em rodelas finas 2unidades
Requeijão 1 copo de 200g
Leite ½ xÃcara
Ovos cozidos 2 unidades
Pedaços de bacon frito a gosto
Sal a gosto
Cozinhe o macarrão al dente. Siga as indicações da embalagem. Escorra e reserve. Doure a cebola e o alho. Adicione os pimentões. Refogue e acrescente o requeijão e misture bem. Coloque na travessa. Regue com 1 fio de óleo. Finalize com os ovos cozidos, bacon frito e azeitonas.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.