Carne
Costelinha Suína 3kg
Limão 1 unidade
Sal a gosto
Molho
Tempere a ripa de costelinha suína com limão esal. Deixe marinar por 1 dia e reserve. Na panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o açúcar mascavo, o vinho e o vinagre.
Carne
Costelinha Suína 3kg
Limão 1 unidade
Sal a gosto
Molho
Tempere a ripa de costelinha suína com limão esal. Deixe marinar por 1 dia e reserve. Na panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o açúcar mascavo, o vinho e o vinagre.
Carne
Costelinha Suína 3kg
Limão 1 unidade
Sal a gosto
Molho
Tempere a ripa de costelinha suína com limão esal. Deixe marinar por 1 dia e reserve. Na panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o açúcar mascavo, o vinho e o vinagre.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.