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Costelinha Suína ao Molho Barbecue

Ingredientes

Carne

Costelinha Suína 3kg

Limão 1 unidade

Sal a gosto

Molho

?leo de soja20ml

Cebola em cubos pequenos 80g

Açúcar mascavo 80g

Vinho branco 110ml

Molho inglês 40ml

Catchup 300g

1 folha de louro

Pimenta do reino 15g

Água 130ml

Gergelim a gosto

Sal a gosto


Modo de preparo

Tempere a ripa de costelinha suína com limão esal. Deixe marinar por 1 dia e reserve. Na panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o açúcar mascavo, o vinho e o vinagre.Deixe oaçúcar dissolver. Adicione o molho inglês, o catchup, o louro, a pimenta doreino e água. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molhoengrossar. Sal a gosto. Espere esfriar e bata no liquidificador. Embrulhe a ripa de costelinha no papel alumínio e leve para pré-assar por 40 minutos. Retire do forno e pincele um pouco de molho. Deixe no forno até dourar. Corte a ponta dos ossos. Acrescente o restante do molho e gergelim a gosto.



Receitas TDB


Receitas > Carnes > Costelinha Suína ao Molho Barbecue

Costelinha Suína ao Molho Barbecue


Rendimento
12 porções porções
Tempo de preparo
60 min

Ingredientes


Carne

Costelinha Suína 3kg

Limão 1 unidade

Sal a gosto

Molho

?leo de soja20ml

Cebola em cubos pequenos 80g

Açúcar mascavo 80g

Vinho branco 110ml

Molho inglês 40ml

Catchup 300g

1 folha de louro

Pimenta do reino 15g

Água 130ml

Gergelim a gosto

Sal a gosto



Modo de preparo


Tempere a ripa de costelinha suína com limão esal. Deixe marinar por 1 dia e reserve. Na panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o açúcar mascavo, o vinho e o vinagre.Deixe oaçúcar dissolver. Adicione o molho inglês, o catchup, o louro, a pimenta doreino e água. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molhoengrossar. Sal a gosto. Espere esfriar e bata no liquidificador. Embrulhe a ripa de costelinha no papel alumínio e leve para pré-assar por 40 minutos. Retire do forno e pincele um pouco de molho. Deixe no forno até dourar. Corte a ponta dos ossos. Acrescente o restante do molho e gergelim a gosto.


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Rendimento
porções
Tempo de preparo

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Limão 1 unidade

Sal a gosto

Molho

?leo de soja20ml

Cebola em cubos pequenos 80g

Açúcar mascavo 80g

Vinho branco 110ml

Molho inglês 40ml

Catchup 300g

1 folha de louro

Pimenta do reino 15g

Água 130ml

Gergelim a gosto

Sal a gosto




Modo de preparo


Tempere a ripa de costelinha suína com limão esal. Deixe marinar por 1 dia e reserve. Na panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o açúcar mascavo, o vinho e o vinagre.Deixe oaçúcar dissolver. Adicione o molho inglês, o catchup, o louro, a pimenta doreino e água. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molhoengrossar. Sal a gosto. Espere esfriar e bata no liquidificador. Embrulhe a ripa de costelinha no papel alumínio e leve para pré-assar por 40 minutos. Retire do forno e pincele um pouco de molho. Deixe no forno até dourar. Corte a ponta dos ossos. Acrescente o restante do molho e gergelim a gosto.




Costelinha Suína ao Molho Barbecue



Rendimento
12 porções porções
Tempo de preparo
60 min





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