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Mousse de Brigadeiro

Ingredientes

2 latas de leite condensado

1 xícara de chá de achocolatado em pó

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

1 lata de creme de leite sem soro

1/2 xícara de chocolate granulado

3 claras em neve

Raspas de chocolate meio amargo e cerejas a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o achocolatado e a manteiga, mexendo até começar a soltar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar por 20 minutos. Coloque o creme de leite, o granulado e misture até ficar homogêneo. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente. Distribua em taças individuais ou como preferir. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva e bom apetite!



Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Mousse de Brigadeiro

Mousse de Brigadeiro


Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
40 min

Ingredientes


2 latas de leite condensado

1 xícara de chá de achocolatado em pó

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

1 lata de creme de leite sem soro

1/2 xícara de chocolate granulado

3 claras em neve

Raspas de chocolate meio amargo e cerejas a gosto


Modo de preparo


Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o achocolatado e a manteiga, mexendo até começar a soltar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar por 20 minutos. Coloque o creme de leite, o granulado e misture até ficar homogêneo. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente. Distribua em taças individuais ou como preferir. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva e bom apetite!


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2 colheres de sopa de manteiga sem sal

1 lata de creme de leite sem soro

1/2 xícara de chocolate granulado

3 claras em neve

Raspas de chocolate meio amargo e cerejas a gosto



Modo de preparo


Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o achocolatado e a manteiga, mexendo até começar a soltar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar por 20 minutos. Coloque o creme de leite, o granulado e misture até ficar homogêneo. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente. Distribua em taças individuais ou como preferir. Decore com as raspas de chocolate e as cerejas. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva e bom apetite!




Mousse de Brigadeiro



Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
40 min





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