200 gramas de chocolate branco derretido picado
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de creme de leite
floco de arroz com chocolate para decorar
Derreta o chocolate em banho-maria.
Misture bem até que esteja completamente derretido.
Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador.
Despeje em uma forma com furo no meio, de 17,5 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e decore com as bolinhas crocantes.
200 gramas de chocolate branco derretido picado
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de creme de leite
floco de arroz com chocolate para decorar
Derreta o chocolate em banho-maria.
Misture bem até que esteja completamente derretido.
Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador.
Despeje em uma forma com furo no meio, de 17,5 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e decore com as bolinhas crocantes.
200 gramas de chocolate branco derretido picado
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de creme de leite
floco de arroz com chocolate para decorar
Derreta o chocolate em banho-maria.
Misture bem até que esteja completamente derretido.
Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador.
Despeje em uma forma com furo no meio, de 17,5 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e decore com as bolinhas crocantes.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.