Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Brigadeirão de chocolate branco

Ingredientes

200 gramas de chocolate branco derretido picado

1 lata de leite condensado

4 ovos

1 lata de creme de leite

floco de arroz com chocolate para decorar


Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria.

Misture bem até que esteja completamente derretido.

Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador.

Despeje em uma forma com furo no meio, de 17,5 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

Deixe esfriar, desenforme e decore com as bolinhas crocantes.




Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Brigadeirão de chocolate branco

Brigadeirão de chocolate branco


Rendimento
10 porções porções
Tempo de preparo
35 min

Ingredientes


200 gramas de chocolate branco derretido picado

1 lata de leite condensado

4 ovos

1 lata de creme de leite

floco de arroz com chocolate para decorar



Modo de preparo


Derreta o chocolate em banho-maria.

Misture bem até que esteja completamente derretido.

Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador.

Despeje em uma forma com furo no meio, de 17,5 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

Deixe esfriar, desenforme e decore com as bolinhas crocantes.



Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Sobremesas > Brigadeirão de chocolate branco


Ingredientes


200 gramas de chocolate branco derretido picado

1 lata de leite condensado

4 ovos

1 lata de creme de leite

floco de arroz com chocolate para decorar




Modo de preparo


Derreta o chocolate em banho-maria.

Misture bem até que esteja completamente derretido.

Bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, no liquidificador.

Despeje em uma forma com furo no meio, de 17,5 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

Deixe esfriar, desenforme e decore com as bolinhas crocantes.





Brigadeirão de chocolate branco



Rendimento
10 porções porções
Tempo de preparo
35 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.