2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
5 dentes de alho esmagado e picado
1,5 kg de peito de frango, cortado em pedaçospequenos
2 pimentas vermelhas grandes assadas, cortadas emtiras finas
6 pimentas cereja , picadas e sem sementes
1 lata de tomate (794g) de tomates amassados
1 xícara de vinho branco
1 xícara de água
0,5 quilo de penne basilar
1 xícara de queijo parmesão
57g de manteiga
¼ xícara de creme de leite
2 colheres de chá de manjericão fresco
½ colheres de chá de sal marinho
Opcional: flocos amassadosde pimenta vermelhaEmuma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o alho e o frango.Refogue o frango até que esteja dourado apenas no exterior, mas não cozinhecompletamente. Junte as tiras de pimenta vermelha assada e a pimentas decereja. Refogue por um minuto. Adicione os tomates e o vinho. Adicione água e openne Basilar, leve para fervura baixa (Se não houver liquido suficiente,adicione um pouco mais de água). Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que amassa tenha cozido al dente, cerca de 15-20 minutos. Reduza para fogo baixo e acrescentea manteiga, manjericão e sal. Quando a manteiga derreter completamente namassa, adicione o creme de leite e queijo. Deixe ferver por cerca de 10minutos, mexendo ocasionalmente. Cubra com queijo adicional, manjericão, eflocos de pimenta vermelha se você realmente gosta de um prato picante!
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
5 dentes de alho esmagado e picado
1,5 kg de peito de frango, cortado em pedaçospequenos
2 pimentas vermelhas grandes assadas, cortadas emtiras finas
6 pimentas cereja , picadas e sem sementes
1 lata de tomate (794g) de tomates amassados
1 xícara de vinho branco
1 xícara de água
0,5 quilo de penne basilar
1 xícara de queijo parmesão
57g de manteiga
¼ xícara de creme de leite
2 colheres de chá de manjericão fresco
½ colheres de chá de sal marinho
Opcional: flocos amassadosde pimenta vermelhaEmuma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o alho e o frango.Refogue o frango até que esteja dourado apenas no exterior, mas não cozinhecompletamente. Junte as tiras de pimenta vermelha assada e a pimentas decereja. Refogue por um minuto. Adicione os tomates e o vinho. Adicione água e openne Basilar, leve para fervura baixa (Se não houver liquido suficiente,adicione um pouco mais de água). Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que amassa tenha cozido al dente, cerca de 15-20 minutos. Reduza para fogo baixo e acrescentea manteiga, manjericão e sal. Quando a manteiga derreter completamente namassa, adicione o creme de leite e queijo. Deixe ferver por cerca de 10minutos, mexendo ocasionalmente. Cubra com queijo adicional, manjericão, eflocos de pimenta vermelha se você realmente gosta de um prato picante!
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5 dentes de alho esmagado e picado
1,5 kg de peito de frango, cortado em pedaçospequenos
2 pimentas vermelhas grandes assadas, cortadas emtiras finas
6 pimentas cereja , picadas e sem sementes
1 lata de tomate (794g) de tomates amassados
1 xícara de vinho branco
1 xícara de água
0,5 quilo de penne basilar
1 xícara de queijo parmesão
57g de manteiga
¼ xícara de creme de leite
2 colheres de chá de manjericão fresco
½ colheres de chá de sal marinho
Opcional: flocos amassadosde pimenta vermelhaEmuma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o alho e o frango.Refogue o frango até que esteja dourado apenas no exterior, mas não cozinhecompletamente. Junte as tiras de pimenta vermelha assada e a pimentas decereja. Refogue por um minuto. Adicione os tomates e o vinho. Adicione água e openne Basilar, leve para fervura baixa (Se não houver liquido suficiente,adicione um pouco mais de água). Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que amassa tenha cozido al dente, cerca de 15-20 minutos. Reduza para fogo baixo e acrescentea manteiga, manjericão e sal. Quando a manteiga derreter completamente namassa, adicione o creme de leite e queijo. Deixe ferver por cerca de 10minutos, mexendo ocasionalmente. Cubra com queijo adicional, manjericão, eflocos de pimenta vermelha se você realmente gosta de um prato picante!
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