Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Penne com frango picante

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

5 dentes de alho esmagado e picado

1,5 kg de peito de frango, cortado em pedaçospequenos

2 pimentas vermelhas grandes assadas, cortadas emtiras finas

6 pimentas cereja , picadas e sem sementes

1 lata de tomate (794g) de tomates amassados

1 xícara de vinho branco

1 xícara de água

0,5 quilo de penne basilar

1 xícara de queijo parmesão

57g de manteiga

¼ xícara de creme de leite

2 colheres de chá de manjericão fresco

½ colheres de chá de sal marinho

Opcional: flocos amassadosde pimenta vermelha

Modo de preparo

Emuma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o alho e o frango.Refogue o frango até que esteja dourado apenas no exterior, mas não cozinhecompletamente. Junte as tiras de pimenta vermelha assada e a pimentas decereja. Refogue por um minuto. Adicione os tomates e o vinho. Adicione água e openne Basilar, leve para fervura baixa (Se não houver liquido suficiente,adicione um pouco mais de água). Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que amassa tenha cozido al dente, cerca de 15-20 minutos. Reduza para fogo baixo e acrescentea manteiga, manjericão e sal. Quando a manteiga derreter completamente namassa, adicione o creme de leite e queijo. Deixe ferver por cerca de 10minutos, mexendo ocasionalmente. Cubra com queijo adicional, manjericão, eflocos de pimenta vermelha se você realmente gosta de um prato picante!



Receitas TDB


Receitas > Massas > Penne com frango picante

Penne com frango picante


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Ingredientes


2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

5 dentes de alho esmagado e picado

1,5 kg de peito de frango, cortado em pedaçospequenos

2 pimentas vermelhas grandes assadas, cortadas emtiras finas

6 pimentas cereja , picadas e sem sementes

1 lata de tomate (794g) de tomates amassados

1 xícara de vinho branco

1 xícara de água

0,5 quilo de penne basilar

1 xícara de queijo parmesão

57g de manteiga

¼ xícara de creme de leite

2 colheres de chá de manjericão fresco

½ colheres de chá de sal marinho

Opcional: flocos amassadosde pimenta vermelha


Modo de preparo


Emuma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o alho e o frango.Refogue o frango até que esteja dourado apenas no exterior, mas não cozinhecompletamente. Junte as tiras de pimenta vermelha assada e a pimentas decereja. Refogue por um minuto. Adicione os tomates e o vinho. Adicione água e openne Basilar, leve para fervura baixa (Se não houver liquido suficiente,adicione um pouco mais de água). Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que amassa tenha cozido al dente, cerca de 15-20 minutos. Reduza para fogo baixo e acrescentea manteiga, manjericão e sal. Quando a manteiga derreter completamente namassa, adicione o creme de leite e queijo. Deixe ferver por cerca de 10minutos, mexendo ocasionalmente. Cubra com queijo adicional, manjericão, eflocos de pimenta vermelha se você realmente gosta de um prato picante!


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Massas > Penne com frango picante


Ingredientes


2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

5 dentes de alho esmagado e picado

1,5 kg de peito de frango, cortado em pedaçospequenos

2 pimentas vermelhas grandes assadas, cortadas emtiras finas

6 pimentas cereja , picadas e sem sementes

1 lata de tomate (794g) de tomates amassados

1 xícara de vinho branco

1 xícara de água

0,5 quilo de penne basilar

1 xícara de queijo parmesão

57g de manteiga

¼ xícara de creme de leite

2 colheres de chá de manjericão fresco

½ colheres de chá de sal marinho

Opcional: flocos amassadosde pimenta vermelha



Modo de preparo


Emuma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e adicione o alho e o frango.Refogue o frango até que esteja dourado apenas no exterior, mas não cozinhecompletamente. Junte as tiras de pimenta vermelha assada e a pimentas decereja. Refogue por um minuto. Adicione os tomates e o vinho. Adicione água e openne Basilar, leve para fervura baixa (Se não houver liquido suficiente,adicione um pouco mais de água). Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que amassa tenha cozido al dente, cerca de 15-20 minutos. Reduza para fogo baixo e acrescentea manteiga, manjericão e sal. Quando a manteiga derreter completamente namassa, adicione o creme de leite e queijo. Deixe ferver por cerca de 10minutos, mexendo ocasionalmente. Cubra com queijo adicional, manjericão, eflocos de pimenta vermelha se você realmente gosta de um prato picante!




Penne com frango picante



Rendimento
porções
Tempo de preparo





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.