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Pão de mel

Ingredientes

250 ml de água

1/2 xícara (chá) de erva-doce

10 cravo-da-índia (ou cravinho)

4 canela em pau

150 gramas de açúcar

250 ml de mel de abelha

20 gramas de chocolate em pó

600 gramas de farinha de trigo

200 ml de leite morno

6 gramas de bicarbonato de sódio

400 gramas de doce de leite

25 gramas de chocolate em pó

100 gramas de noz picada (opcional)

1 colher (sobremesa) de café solúvel

500 gramas de cobertura de chocolate


Modo de preparo

Em uma caneca, coloque a água, a erva-doce, os cravos, oaçúcar e faça um chá.Deixe esfriar e reserve.Na batedeira, bata o mel e o chocolate em pó.Aos poucos acrescente alternadamente a farinha e o chá.Por último, adicione o bicarbonato de sódio dissolvido noleite.Continue batendo até formar uma massa.Distribua a massa em forminhas próprias para pão de meluntadas e polvilhadas com chocolate em pó.Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15minutos.Deixe esfriar e desenforme,Recheie: em uma tigela, misture o doce de leite, o chocolateem pó e as nozes. Você pode substituir as nozes por café solúvel.Corte o pão-de-mel ao meio e recheie.Derreta o chocolate hidrogenado de acordo com as instruções daembalagem, mexa bem para que fique completamente liso e banhe um pão de mel decada vez.Coloque-os sobre papel impermeável e deixe secar.




Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Pão de mel

Pão de mel


Rendimento
35 porções porções
Tempo de preparo

Ingredientes


250 ml de água

1/2 xícara (chá) de erva-doce

10 cravo-da-índia (ou cravinho)

4 canela em pau

150 gramas de açúcar

250 ml de mel de abelha

20 gramas de chocolate em pó

600 gramas de farinha de trigo

200 ml de leite morno

6 gramas de bicarbonato de sódio

400 gramas de doce de leite

25 gramas de chocolate em pó

100 gramas de noz picada (opcional)

1 colher (sobremesa) de café solúvel

500 gramas de cobertura de chocolate



Modo de preparo


Em uma caneca, coloque a água, a erva-doce, os cravos, oaçúcar e faça um chá.Deixe esfriar e reserve.Na batedeira, bata o mel e o chocolate em pó.Aos poucos acrescente alternadamente a farinha e o chá.Por último, adicione o bicarbonato de sódio dissolvido noleite.Continue batendo até formar uma massa.Distribua a massa em forminhas próprias para pão de meluntadas e polvilhadas com chocolate em pó.Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15minutos.Deixe esfriar e desenforme,Recheie: em uma tigela, misture o doce de leite, o chocolateem pó e as nozes. Você pode substituir as nozes por café solúvel.Corte o pão-de-mel ao meio e recheie.Derreta o chocolate hidrogenado de acordo com as instruções daembalagem, mexa bem para que fique completamente liso e banhe um pão de mel decada vez.Coloque-os sobre papel impermeável e deixe secar.



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Rendimento
porções
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250 ml de água

1/2 xícara (chá) de erva-doce

10 cravo-da-índia (ou cravinho)

4 canela em pau

150 gramas de açúcar

250 ml de mel de abelha

20 gramas de chocolate em pó

600 gramas de farinha de trigo

200 ml de leite morno

6 gramas de bicarbonato de sódio

400 gramas de doce de leite

25 gramas de chocolate em pó

100 gramas de noz picada (opcional)

1 colher (sobremesa) de café solúvel

500 gramas de cobertura de chocolate




Modo de preparo


Em uma caneca, coloque a água, a erva-doce, os cravos, oaçúcar e faça um chá.Deixe esfriar e reserve.Na batedeira, bata o mel e o chocolate em pó.Aos poucos acrescente alternadamente a farinha e o chá.Por último, adicione o bicarbonato de sódio dissolvido noleite.Continue batendo até formar uma massa.Distribua a massa em forminhas próprias para pão de meluntadas e polvilhadas com chocolate em pó.Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15minutos.Deixe esfriar e desenforme,Recheie: em uma tigela, misture o doce de leite, o chocolateem pó e as nozes. Você pode substituir as nozes por café solúvel.Corte o pão-de-mel ao meio e recheie.Derreta o chocolate hidrogenado de acordo com as instruções daembalagem, mexa bem para que fique completamente liso e banhe um pão de mel decada vez.Coloque-os sobre papel impermeável e deixe secar.





Pão de mel



Rendimento
35 porções porções
Tempo de preparo





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