250 ml de água
1/2 xícara (chá) de erva-doce
10 cravo-da-índia (ou cravinho)
4 canela em pau
150 gramas de açúcar
250 ml de mel de abelha
20 gramas de chocolate em pó
600 gramas de farinha de trigo
200 ml de leite morno
6 gramas de bicarbonato de sódio
400 gramas de doce de leite
25 gramas de chocolate em pó
100 gramas de noz picada (opcional)
1 colher (sobremesa) de café solúvel
500 gramas de cobertura de chocolate
Em uma caneca, coloque a água, a erva-doce, os cravos, oaçúcar e faça um chá.
250 ml de água
1/2 xícara (chá) de erva-doce
10 cravo-da-índia (ou cravinho)
4 canela em pau
150 gramas de açúcar
250 ml de mel de abelha
20 gramas de chocolate em pó
600 gramas de farinha de trigo
200 ml de leite morno
6 gramas de bicarbonato de sódio
400 gramas de doce de leite
25 gramas de chocolate em pó
100 gramas de noz picada (opcional)
1 colher (sobremesa) de café solúvel
500 gramas de cobertura de chocolate
Em uma caneca, coloque a água, a erva-doce, os cravos, oaçúcar e faça um chá.
250 ml de água
1/2 xícara (chá) de erva-doce
10 cravo-da-índia (ou cravinho)
4 canela em pau
150 gramas de açúcar
250 ml de mel de abelha
20 gramas de chocolate em pó
600 gramas de farinha de trigo
200 ml de leite morno
6 gramas de bicarbonato de sódio
400 gramas de doce de leite
25 gramas de chocolate em pó
100 gramas de noz picada (opcional)
1 colher (sobremesa) de café solúvel
500 gramas de cobertura de chocolate
Em uma caneca, coloque a água, a erva-doce, os cravos, oaçúcar e faça um chá.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.