Pudim de maracujá
1 lata de leite condensado
500 ml de suco de maracujá
1 envelope de gelatina em póincolor
3 claras em neve
Calda de maracujá
Pudim de chocolate
100 gramas de chocolate ao leitepicado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em póincolor
3 claras em neve
Pudim de maracujá: No liquidificador, bata o leite condensado,o suco de maracujá e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com asinstruções da embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.Despeje em uma fôrma para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve a geladeiraaté começar a endurecer.
Pudim de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria. Noliquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e agelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje sobre opudim de maracujá, completando a fôrma, e leve à geladeira até ficar bem firme.Desenforme e jogue a calda de maracujá sobre o pudim. Sirva. Bom apetite!
Pudim de maracujá
1 lata de leite condensado
500 ml de suco de maracujá
1 envelope de gelatina em póincolor
3 claras em neve
Calda de maracujá
Pudim de chocolate
100 gramas de chocolate ao leitepicado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em póincolor
3 claras em neve
Pudim de maracujá: No liquidificador, bata o leite condensado,o suco de maracujá e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com asinstruções da embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.Despeje em uma fôrma para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve a geladeiraaté começar a endurecer.
Pudim de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria. Noliquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e agelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje sobre opudim de maracujá, completando a fôrma, e leve à geladeira até ficar bem firme.Desenforme e jogue a calda de maracujá sobre o pudim. Sirva. Bom apetite!
Pudim de maracujá
1 lata de leite condensado
500 ml de suco de maracujá
1 envelope de gelatina em póincolor
3 claras em neve
Calda de maracujá
Pudim de chocolate
100 gramas de chocolate ao leitepicado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em póincolor
3 claras em neve
Pudim de maracujá: No liquidificador, bata o leite condensado,o suco de maracujá e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com asinstruções da embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.Despeje em uma fôrma para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve a geladeiraaté começar a endurecer.
Pudim de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria. Noliquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e agelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje sobre opudim de maracujá, completando a fôrma, e leve à geladeira até ficar bem firme.Desenforme e jogue a calda de maracujá sobre o pudim. Sirva. Bom apetite!
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.