Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Pudim bicolor de chocolate e maracujá

Ingredientes

Pudim de maracujá

1 lata de leite condensado

500 ml de suco de maracujá

1 envelope de gelatina em póincolor

3 claras em neve

Calda de maracujá

Pudim de chocolate

100 gramas de chocolate ao leitepicado

1 lata de creme de leite

1/2 xícara (chá) de leite

1 envelope de gelatina em póincolor

3 claras em neve



Modo de preparo

Pudim de maracujá: No liquidificador, bata o leite condensado,o suco de maracujá e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com asinstruções da embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.Despeje em uma fôrma para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve a geladeiraaté começar a endurecer.

Pudim de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria. Noliquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e agelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje sobre opudim de maracujá, completando a fôrma, e leve à geladeira até ficar bem firme.Desenforme e jogue a calda de maracujá sobre o pudim. Sirva. Bom apetite!




Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Pudim bicolor de chocolate e maracujá

Pudim bicolor de chocolate e maracujá


Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
45 min

Ingredientes


Pudim de maracujá

1 lata de leite condensado

500 ml de suco de maracujá

1 envelope de gelatina em póincolor

3 claras em neve

Calda de maracujá

Pudim de chocolate

100 gramas de chocolate ao leitepicado

1 lata de creme de leite

1/2 xícara (chá) de leite

1 envelope de gelatina em póincolor

3 claras em neve




Modo de preparo


Pudim de maracujá: No liquidificador, bata o leite condensado,o suco de maracujá e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com asinstruções da embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.Despeje em uma fôrma para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve a geladeiraaté começar a endurecer.

Pudim de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria. Noliquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e agelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje sobre opudim de maracujá, completando a fôrma, e leve à geladeira até ficar bem firme.Desenforme e jogue a calda de maracujá sobre o pudim. Sirva. Bom apetite!



Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Sobremesas > Pudim bicolor de chocolate e maracujá


Ingredientes


Pudim de maracujá

1 lata de leite condensado

500 ml de suco de maracujá

1 envelope de gelatina em póincolor

3 claras em neve

Calda de maracujá

Pudim de chocolate

100 gramas de chocolate ao leitepicado

1 lata de creme de leite

1/2 xícara (chá) de leite

1 envelope de gelatina em póincolor

3 claras em neve





Modo de preparo


Pudim de maracujá: No liquidificador, bata o leite condensado,o suco de maracujá e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com asinstruções da embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.Despeje em uma fôrma para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve a geladeiraaté começar a endurecer.

Pudim de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria. Noliquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e agelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje sobre opudim de maracujá, completando a fôrma, e leve à geladeira até ficar bem firme.Desenforme e jogue a calda de maracujá sobre o pudim. Sirva. Bom apetite!





Pudim bicolor de chocolate e maracujá



Rendimento
8 porções porções
Tempo de preparo
45 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.