400 g de mandioquinha
400 g de carne moÃda
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xÃcara de leite
1 xÃcara de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xÃcara de molho de tomate
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Salsinha e cebolinha a gosto
Para começar, mandioquinha descascada na panela com água e salpor uns 40 minutos até amaciar. Napanela com óleo, ela refoga a cebola e o alho até dourar. Depois, coloque acarne. Com a carne bem cozida, acrescente o molho de tomate e o sal a gosto. Estápronto.
Com a mandioquinha já cozida e ainda bem quente, passe napeneira para fazer um purê e ela vai para a panela, junto com a manteiga. E, emseguida, coloque o leite. � importante não deixar o purê ferver porque eleperde a textura dele, ele desaba.
Com o purê bem lisinho, despeje o creme de leite aos poucos.Você também pode enriquecer com 2 colheres de requeijão mais firme. Para amontagem, coloque uma base de purê em cumbucas, a carne no meio e outra camadade purê. Por cima, o queijo ralado e forno médio 20 minutos até dourar. Salsinha e cebolinha a gosto
400 g de mandioquinha
400 g de carne moÃda
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xÃcara de leite
1 xÃcara de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xÃcara de molho de tomate
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Salsinha e cebolinha a gosto
Para começar, mandioquinha descascada na panela com água e salpor uns 40 minutos até amaciar. Napanela com óleo, ela refoga a cebola e o alho até dourar. Depois, coloque acarne. Com a carne bem cozida, acrescente o molho de tomate e o sal a gosto. Estápronto.
Com a mandioquinha já cozida e ainda bem quente, passe napeneira para fazer um purê e ela vai para a panela, junto com a manteiga. E, emseguida, coloque o leite. � importante não deixar o purê ferver porque eleperde a textura dele, ele desaba.
Com o purê bem lisinho, despeje o creme de leite aos poucos.Você também pode enriquecer com 2 colheres de requeijão mais firme. Para amontagem, coloque uma base de purê em cumbucas, a carne no meio e outra camadade purê. Por cima, o queijo ralado e forno médio 20 minutos até dourar. Salsinha e cebolinha a gosto
400 g de mandioquinha
400 g de carne moÃda
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xÃcara de leite
1 xÃcara de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xÃcara de molho de tomate
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Salsinha e cebolinha a gosto
Para começar, mandioquinha descascada na panela com água e salpor uns 40 minutos até amaciar. Napanela com óleo, ela refoga a cebola e o alho até dourar. Depois, coloque acarne. Com a carne bem cozida, acrescente o molho de tomate e o sal a gosto. Estápronto.
Com a mandioquinha já cozida e ainda bem quente, passe napeneira para fazer um purê e ela vai para a panela, junto com a manteiga. E, emseguida, coloque o leite. � importante não deixar o purê ferver porque eleperde a textura dele, ele desaba.
Com o purê bem lisinho, despeje o creme de leite aos poucos.Você também pode enriquecer com 2 colheres de requeijão mais firme. Para amontagem, coloque uma base de purê em cumbucas, a carne no meio e outra camadade purê. Por cima, o queijo ralado e forno médio 20 minutos até dourar. Salsinha e cebolinha a gosto
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.