1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
400 gramas de mandioquinha cortada em pedaços
5 xícaras (chá) de caldo de frango
salsa (ou salsinha) para polvilhar
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
400 gramas de mandioquinha cortada em pedaços
5 xícaras (chá) de caldo de frango
salsa (ou salsinha) para polvilhar
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
400 gramas de mandioquinha cortada em pedaços
5 xícaras (chá) de caldo de frango
salsa (ou salsinha) para polvilhar
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.