2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina sem sal
350g de chocolate meio amargo derretido
3 bandejas de morango
Raspas de chocolate amargo a gosto
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina sem sal. Mexa até que desprenda do fundo da panela. Deixe o creme esfriar por 10 minutos. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido quente e use o ganache ainda morno. Forre um refratário com morangos, creme e ganache. Vá alternando as camadas e finalize com raspas de chocolate e morangos. Sirva gelado.
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina sem sal
350g de chocolate meio amargo derretido
3 bandejas de morango
Raspas de chocolate amargo a gosto
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina sem sal. Mexa até que desprenda do fundo da panela. Deixe o creme esfriar por 10 minutos. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido quente e use o ganache ainda morno. Forre um refratário com morangos, creme e ganache. Vá alternando as camadas e finalize com raspas de chocolate e morangos. Sirva gelado.
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina sem sal
350g de chocolate meio amargo derretido
3 bandejas de morango
Raspas de chocolate amargo a gosto
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina sem sal. Mexa até que desprenda do fundo da panela. Deixe o creme esfriar por 10 minutos. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido quente e use o ganache ainda morno. Forre um refratário com morangos, creme e ganache. Vá alternando as camadas e finalize com raspas de chocolate e morangos. Sirva gelado.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.