Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Bombom de morango em camadas

Ingredientes

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 colheres de sopa de margarina sem sal

350g de chocolate meio amargo derretido

3 bandejas de morango

Raspas de chocolate amargo a gosto


Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina sem sal. Mexa até que desprenda do fundo da panela. Deixe o creme esfriar por 10 minutos. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido quente e use o ganache ainda morno. Forre um refratário com morangos, creme e ganache. Vá alternando as camadas e finalize com raspas de chocolate e morangos. Sirva gelado.



Receitas TDB


Receitas > Sobremesas > Bombom de morango em camadas

Bombom de morango em camadas


Rendimento
12 porções porções
Tempo de preparo
60 min

Ingredientes


2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 colheres de sopa de margarina sem sal

350g de chocolate meio amargo derretido

3 bandejas de morango

Raspas de chocolate amargo a gosto



Modo de preparo


Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina sem sal. Mexa até que desprenda do fundo da panela. Deixe o creme esfriar por 10 minutos. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido quente e use o ganache ainda morno. Forre um refratário com morangos, creme e ganache. Vá alternando as camadas e finalize com raspas de chocolate e morangos. Sirva gelado.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Sobremesas > Bombom de morango em camadas


Ingredientes


2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 colheres de sopa de margarina sem sal

350g de chocolate meio amargo derretido

3 bandejas de morango

Raspas de chocolate amargo a gosto




Modo de preparo


Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina sem sal. Mexa até que desprenda do fundo da panela. Deixe o creme esfriar por 10 minutos. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido quente e use o ganache ainda morno. Forre um refratário com morangos, creme e ganache. Vá alternando as camadas e finalize com raspas de chocolate e morangos. Sirva gelado.




Bombom de morango em camadas



Rendimento
12 porções porções
Tempo de preparo
60 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.