1kg de batatas cozidas e cortadas em cubos médios
13 unidades de tomates rasteiros picados em cubos pequenos
500g de bacalhau dessalgado em lascas
Sal a gosto
Orégano, salsa e cheiro verde a gosto
Azeite e vinagre a gosto
Vozinhe o bacalhau dessalgado por 10 minutos. Conte o tempo de cozimento quando a água começar a ferver. Para montar a salada: coloque as batatas picadas, o bacalhau em lascas e os tomates picados. Tempere com sal, orégano, cheiro verde, salsa, azeite e viangre a gosto. Misture tudo. Coloque na geladeira. Sirva a entrada gelada.
1kg de batatas cozidas e cortadas em cubos médios
13 unidades de tomates rasteiros picados em cubos pequenos
500g de bacalhau dessalgado em lascas
Sal a gosto
Orégano, salsa e cheiro verde a gosto
Azeite e vinagre a gosto
Vozinhe o bacalhau dessalgado por 10 minutos. Conte o tempo de cozimento quando a água começar a ferver. Para montar a salada: coloque as batatas picadas, o bacalhau em lascas e os tomates picados. Tempere com sal, orégano, cheiro verde, salsa, azeite e viangre a gosto. Misture tudo. Coloque na geladeira. Sirva a entrada gelada.
1kg de batatas cozidas e cortadas em cubos médios
13 unidades de tomates rasteiros picados em cubos pequenos
500g de bacalhau dessalgado em lascas
Sal a gosto
Orégano, salsa e cheiro verde a gosto
Azeite e vinagre a gosto
Vozinhe o bacalhau dessalgado por 10 minutos. Conte o tempo de cozimento quando a água começar a ferver. Para montar a salada: coloque as batatas picadas, o bacalhau em lascas e os tomates picados. Tempere com sal, orégano, cheiro verde, salsa, azeite e viangre a gosto. Misture tudo. Coloque na geladeira. Sirva a entrada gelada.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.