Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
20ml suco de limão
1/2 maço de cheiro verde/salsa
120g cebola picada
1kg Tomate rasteiro
200ml Leite de coco
2kg Filé de merluza
Tempere os filés de merluza com o sal e pimenta a gosto mais o suco de limão. Reserve por 20 minutos. Para o molho, coloque um fio de azeite e refogue a cebola, tomates, depois acrescente o leite de coco. Para montagem, inicie e finalize com o molho. Coloque o molho, os filés e mais uma camada de molho. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos ou até que os filés estejam cozidos.
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
20ml suco de limão
1/2 maço de cheiro verde/salsa
120g cebola picada
1kg Tomate rasteiro
200ml Leite de coco
2kg Filé de merluza
Tempere os filés de merluza com o sal e pimenta a gosto mais o suco de limão. Reserve por 20 minutos. Para o molho, coloque um fio de azeite e refogue a cebola, tomates, depois acrescente o leite de coco. Para montagem, inicie e finalize com o molho. Coloque o molho, os filés e mais uma camada de molho. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos ou até que os filés estejam cozidos.
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
20ml suco de limão
1/2 maço de cheiro verde/salsa
120g cebola picada
1kg Tomate rasteiro
200ml Leite de coco
2kg Filé de merluza
Tempere os filés de merluza com o sal e pimenta a gosto mais o suco de limão. Reserve por 20 minutos. Para o molho, coloque um fio de azeite e refogue a cebola, tomates, depois acrescente o leite de coco. Para montagem, inicie e finalize com o molho. Coloque o molho, os filés e mais uma camada de molho. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos ou até que os filés estejam cozidos.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.