5 ovos inteiros
5 gemas
170g de açúcar
Preaqueça o forno em 180 graus. As forminhas de silicone não precisam ser untadas. De teflon ou alumínio, unte-as com margarina/manteiga sem sal e farinha. Coloque-as em uma assadeira. Derreta o chocolate e a mateiga em banho-maria. Em uma batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e, por último, acrescente a farinha peneirada. Adicione o chocolate derretido à mistura até obter uma massa homogênea. Coloque a massa nas forminhas(até o meio da forminha) e leve ao forno por 4 minutos ou até que a superfície esteja assada. Desenforme os bolinhos e polvilhe o açúcar. Sirva cada bolinho com sorvete de creme.
5 ovos inteiros
5 gemas
170g de açúcar
Preaqueça o forno em 180 graus. As forminhas de silicone não precisam ser untadas. De teflon ou alumínio, unte-as com margarina/manteiga sem sal e farinha. Coloque-as em uma assadeira. Derreta o chocolate e a mateiga em banho-maria. Em uma batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e, por último, acrescente a farinha peneirada. Adicione o chocolate derretido à mistura até obter uma massa homogênea. Coloque a massa nas forminhas(até o meio da forminha) e leve ao forno por 4 minutos ou até que a superfície esteja assada. Desenforme os bolinhos e polvilhe o açúcar. Sirva cada bolinho com sorvete de creme.
5 ovos inteiros
5 gemas
170g de açúcar
Preaqueça o forno em 180 graus. As forminhas de silicone não precisam ser untadas. De teflon ou alumínio, unte-as com margarina/manteiga sem sal e farinha. Coloque-as em uma assadeira. Derreta o chocolate e a mateiga em banho-maria. Em uma batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e, por último, acrescente a farinha peneirada. Adicione o chocolate derretido à mistura até obter uma massa homogênea. Coloque a massa nas forminhas(até o meio da forminha) e leve ao forno por 4 minutos ou até que a superfície esteja assada. Desenforme os bolinhos e polvilhe o açúcar. Sirva cada bolinho com sorvete de creme.
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.