Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Corimba assado

Ingredientes

2 corimbas

1 copo de queijo tipo requeijão cremoso

1 copo de molho de tomate pronto

1 limão

Coentro a gosto

3 batatas cortadas em rodelas

2 tomates cortados em rodelas

Tempero completo com ou sem pimenta, a gosto

Azeitonas e ovos de codorna para decorar, a gosto


Modo de preparo

Para preparar, limpe os peixes e tempere com o limão e o tempero completo, deixe marinando por cerca de uma hora. Depois de marinados, disponha as rodelas de batata e tomates em uma assadeira, coloque os peixes por cima e leve os peixes ao forno por 20 minutos. A forma poderá ser untada com óleo ou azeite.

Misture o molho de tomate pronto com o requeijão, e depois que os peixes estiverem assados, despeje o molho rose sobre eles, e leve mais uma vez ao forno por mais 20 minutos. As batatas e o molho rose dão um toque muito especial ao peixe, formando um prato delicioso. Azeitonas e ovos de codorna para decorar. Sirvacom arroz branco e salada.




Receitas TDB


Receitas > Carnes > Corimba assado

Corimba assado


Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
60 min

Ingredientes


2 corimbas

1 copo de queijo tipo requeijão cremoso

1 copo de molho de tomate pronto

1 limão

Coentro a gosto

3 batatas cortadas em rodelas

2 tomates cortados em rodelas

Tempero completo com ou sem pimenta, a gosto

Azeitonas e ovos de codorna para decorar, a gosto



Modo de preparo


Para preparar, limpe os peixes e tempere com o limão e o tempero completo, deixe marinando por cerca de uma hora. Depois de marinados, disponha as rodelas de batata e tomates em uma assadeira, coloque os peixes por cima e leve os peixes ao forno por 20 minutos. A forma poderá ser untada com óleo ou azeite.

Misture o molho de tomate pronto com o requeijão, e depois que os peixes estiverem assados, despeje o molho rose sobre eles, e leve mais uma vez ao forno por mais 20 minutos. As batatas e o molho rose dão um toque muito especial ao peixe, formando um prato delicioso. Azeitonas e ovos de codorna para decorar. Sirvacom arroz branco e salada.



Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Carnes > Corimba assado


Ingredientes


2 corimbas

1 copo de queijo tipo requeijão cremoso

1 copo de molho de tomate pronto

1 limão

Coentro a gosto

3 batatas cortadas em rodelas

2 tomates cortados em rodelas

Tempero completo com ou sem pimenta, a gosto

Azeitonas e ovos de codorna para decorar, a gosto




Modo de preparo


Para preparar, limpe os peixes e tempere com o limão e o tempero completo, deixe marinando por cerca de uma hora. Depois de marinados, disponha as rodelas de batata e tomates em uma assadeira, coloque os peixes por cima e leve os peixes ao forno por 20 minutos. A forma poderá ser untada com óleo ou azeite.

Misture o molho de tomate pronto com o requeijão, e depois que os peixes estiverem assados, despeje o molho rose sobre eles, e leve mais uma vez ao forno por mais 20 minutos. As batatas e o molho rose dão um toque muito especial ao peixe, formando um prato delicioso. Azeitonas e ovos de codorna para decorar. Sirvacom arroz branco e salada.





Corimba assado



Rendimento
6 porções porções
Tempo de preparo
60 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.