2 corimbas
Para preparar, limpe os peixes e tempere com o limão e o tempero completo, deixe marinando por cerca de uma hora. Depois de marinados, disponha as rodelas de batata e tomates em uma assadeira, coloque os peixes por cima e leve os peixes ao forno por 20 minutos. A forma poderá ser untada com óleo ou azeite.
Misture o molho de tomate pronto com o requeijão, e depois que os peixes estiverem assados, despeje o molho rose sobre eles, e leve mais uma vez ao forno por mais 20 minutos. As batatas e o molho rose dão um toque muito especial ao peixe, formando um prato delicioso. Azeitonas e ovos de codorna para decorar. Sirva
2 corimbas
Para preparar, limpe os peixes e tempere com o limão e o tempero completo, deixe marinando por cerca de uma hora. Depois de marinados, disponha as rodelas de batata e tomates em uma assadeira, coloque os peixes por cima e leve os peixes ao forno por 20 minutos. A forma poderá ser untada com óleo ou azeite.
Misture o molho de tomate pronto com o requeijão, e depois que os peixes estiverem assados, despeje o molho rose sobre eles, e leve mais uma vez ao forno por mais 20 minutos. As batatas e o molho rose dão um toque muito especial ao peixe, formando um prato delicioso. Azeitonas e ovos de codorna para decorar. Sirva
2 corimbas
Para preparar, limpe os peixes e tempere com o limão e o tempero completo, deixe marinando por cerca de uma hora. Depois de marinados, disponha as rodelas de batata e tomates em uma assadeira, coloque os peixes por cima e leve os peixes ao forno por 20 minutos. A forma poderá ser untada com óleo ou azeite.
Misture o molho de tomate pronto com o requeijão, e depois que os peixes estiverem assados, despeje o molho rose sobre eles, e leve mais uma vez ao forno por mais 20 minutos. As batatas e o molho rose dão um toque muito especial ao peixe, formando um prato delicioso. Azeitonas e ovos de codorna para decorar. Sirva
Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.