Molho Branco:
9 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ½ litros de leite
sal, pimenta-do-reino e nozmoscada a gostoPara a Montagem:
1 embalagem de Lasanha Direto ao Forno Basilar(500g)
1 kg de filé de salmão
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho, picados
suco de 1 limão
ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha,endro, etc.)
400g de mussarela, em fatias
queijo parmesão, ralado
salDica:para a lasanha ficar perfeita, coloque as tiras sempre entre os molhos e não seesqueça de utilizá-los ainda quentes. Para cada 500g de massa utilize no mínimo3 ½ litros de molho. Querendo reduzir o tempo de preparo, deixe a lasanhamontada por 10 minutos antes de levá-la ao forno. Comece preparando o salmão comervas. Numa assadeira média, acomode os
Molho Branco:
9 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ½ litros de leite
sal, pimenta-do-reino e nozmoscada a gostoPara a Montagem:
1 embalagem de Lasanha Direto ao Forno Basilar(500g)
1 kg de filé de salmão
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho, picados
suco de 1 limão
ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha,endro, etc.)
400g de mussarela, em fatias
queijo parmesão, ralado
salDica:para a lasanha ficar perfeita, coloque as tiras sempre entre os molhos e não seesqueça de utilizá-los ainda quentes. Para cada 500g de massa utilize no mínimo3 ½ litros de molho. Querendo reduzir o tempo de preparo, deixe a lasanhamontada por 10 minutos antes de levá-la ao forno. Comece preparando o salmão comervas. Numa assadeira média, acomode os
Molho Branco:
9 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ½ litros de leite
sal, pimenta-do-reino e nozmoscada a gostoPara a Montagem:
1 embalagem de Lasanha Direto ao Forno Basilar(500g)
1 kg de filé de salmão
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho, picados
suco de 1 limão
ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha,endro, etc.)
400g de mussarela, em fatias
queijo parmesão, ralado
salDica:para a lasanha ficar perfeita, coloque as tiras sempre entre os molhos e não seesqueça de utilizá-los ainda quentes. Para cada 500g de massa utilize no mínimo3 ½ litros de molho. Querendo reduzir o tempo de preparo, deixe a lasanhamontada por 10 minutos antes de levá-la ao forno. Comece preparando o salmão comervas. Numa assadeira média, acomode os
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