Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Lasanha de Salmão com Ervas

Ingredientes

Molho Branco:

9 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

9 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 ½ litros de leite

sal, pimenta-do-reino e nozmoscada a gosto


Para a Montagem:

1 embalagem de Lasanha Direto ao Forno Basilar(500g)

1 kg de filé de salmão

4 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho, picados

suco de 1 limão

ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha,endro, etc.)

400g de mussarela, em fatias

queijo parmesão, ralado

sal

Modo de preparo

Dica:para a lasanha ficar perfeita, coloque as tiras sempre entre os molhos e não seesqueça de utilizá-los ainda quentes. Para cada 500g de massa utilize no mínimo3 ½ litros de molho. Querendo reduzir o tempo de preparo, deixe a lasanhamontada por 10 minutos antes de levá-la ao forno. Comece preparando o salmão comervas. Numa assadeira média, acomode os



Receitas TDB


Receitas > Massas > Lasanha de Salmão com Ervas

Lasanha de Salmão com Ervas


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Ingredientes


Molho Branco:

9 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

9 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 ½ litros de leite

sal, pimenta-do-reino e nozmoscada a gosto


Para a Montagem:

1 embalagem de Lasanha Direto ao Forno Basilar(500g)

1 kg de filé de salmão

4 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho, picados

suco de 1 limão

ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha,endro, etc.)

400g de mussarela, em fatias

queijo parmesão, ralado

sal


Modo de preparo


Dica:para a lasanha ficar perfeita, coloque as tiras sempre entre os molhos e não seesqueça de utilizá-los ainda quentes. Para cada 500g de massa utilize no mínimo3 ½ litros de molho. Querendo reduzir o tempo de preparo, deixe a lasanhamontada por 10 minutos antes de levá-la ao forno. Comece preparando o salmão comervas. Numa assadeira média, acomode os


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Massas > Lasanha de Salmão com Ervas


Ingredientes


Molho Branco:

9 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

9 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 ½ litros de leite

sal, pimenta-do-reino e nozmoscada a gosto


Para a Montagem:

1 embalagem de Lasanha Direto ao Forno Basilar(500g)

1 kg de filé de salmão

4 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho, picados

suco de 1 limão

ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha,endro, etc.)

400g de mussarela, em fatias

queijo parmesão, ralado

sal



Modo de preparo


Dica:para a lasanha ficar perfeita, coloque as tiras sempre entre os molhos e não seesqueça de utilizá-los ainda quentes. Para cada 500g de massa utilize no mínimo3 ½ litros de molho. Querendo reduzir o tempo de preparo, deixe a lasanhamontada por 10 minutos antes de levá-la ao forno. Comece preparando o salmão comervas. Numa assadeira média, acomode os




Lasanha de Salmão com Ervas



Rendimento
porções
Tempo de preparo





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.