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Lasanha de Salmão com Ervas

Ingredientes

Molho Branco:

9 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

9 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 ½ litros de leite

sal, pimenta-do-reino e nozmoscada a gosto


Para a Montagem:

1 embalagem de Lasanha Direto ao Forno Basilar(500g)

1 kg de filé de salmão

4 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho, picados

suco de 1 limão

ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha,endro, etc.)

400g de mussarela, em fatias

queijo parmesão, ralado

sal

Modo de preparo

Dica:para a lasanha ficar perfeita, coloque as tiras sempre entre os molhos e não seesqueça de utilizá-los ainda quentes. Para cada 500g de massa utilize no mínimo3 ½ litros de molho. Querendo reduzir o tempo de preparo, deixe a lasanhamontada por 10 minutos antes de levá-la ao forno. Comece preparando o salmão comervas. Numa assadeira média, acomode osfilés de salmão e tempere com azeite,alho, suco de limão, ervas e sal. Cubra com papel-alumínio e leve aoforno médio (180ºC) pré-aquecido por 25 minutos. Retire do forno, corte osfilés de salmão em lascas e reserve. Prepare o molho branco. Numa panela média,aqueça a manteiga ou margarina e doure com a farinha de trigo. Junte o leiteaos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acerte o sal e tempere compimenta-do-reino e noz moscada. Retire do fogo e reserve. Monte a LasanhaDireto ao Forno Basilar num refratário grande e fundo. Divida as tiras delasanha em 4 partes, o molho branco em 5 e as fatias de mussarela e as lascasde salmão em 2. Alterne as camadas de molho e massa da seguinte forma: molhobranco, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho branco, lascas de salmão,tiras de lasanha, molho branco, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molhobranco, lascas de salmão, tiras de lasanha, molho branco e finalmente queijoparmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 50minutos. Para dourar a superfície, retire o papel-alumínio 10 minutos antes definalizar o tempo.



Receitas TDB


Receitas > Massas > Lasanha de Salmão com Ervas

Lasanha de Salmão com Ervas


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Ingredientes


Molho Branco:

9 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

9 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 ½ litros de leite

sal, pimenta-do-reino e nozmoscada a gosto


Para a Montagem:

1 embalagem de Lasanha Direto ao Forno Basilar(500g)

1 kg de filé de salmão

4 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho, picados

suco de 1 limão

ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha,endro, etc.)

400g de mussarela, em fatias

queijo parmesão, ralado

sal


Modo de preparo


Dica:para a lasanha ficar perfeita, coloque as tiras sempre entre os molhos e não seesqueça de utilizá-los ainda quentes. Para cada 500g de massa utilize no mínimo3 ½ litros de molho. Querendo reduzir o tempo de preparo, deixe a lasanhamontada por 10 minutos antes de levá-la ao forno. Comece preparando o salmão comervas. Numa assadeira média, acomode osfilés de salmão e tempere com azeite,alho, suco de limão, ervas e sal. Cubra com papel-alumínio e leve aoforno médio (180ºC) pré-aquecido por 25 minutos. Retire do forno, corte osfilés de salmão em lascas e reserve. Prepare o molho branco. Numa panela média,aqueça a manteiga ou margarina e doure com a farinha de trigo. Junte o leiteaos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acerte o sal e tempere compimenta-do-reino e noz moscada. Retire do fogo e reserve. Monte a LasanhaDireto ao Forno Basilar num refratário grande e fundo. Divida as tiras delasanha em 4 partes, o molho branco em 5 e as fatias de mussarela e as lascasde salmão em 2. Alterne as camadas de molho e massa da seguinte forma: molhobranco, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho branco, lascas de salmão,tiras de lasanha, molho branco, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molhobranco, lascas de salmão, tiras de lasanha, molho branco e finalmente queijoparmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 50minutos. Para dourar a superfície, retire o papel-alumínio 10 minutos antes definalizar o tempo.


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Rendimento
porções
Tempo de preparo

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Ingredientes


Molho Branco:

9 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

9 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 ½ litros de leite

sal, pimenta-do-reino e nozmoscada a gosto


Para a Montagem:

1 embalagem de Lasanha Direto ao Forno Basilar(500g)

1 kg de filé de salmão

4 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho, picados

suco de 1 limão

ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha,endro, etc.)

400g de mussarela, em fatias

queijo parmesão, ralado

sal



Modo de preparo


Dica:para a lasanha ficar perfeita, coloque as tiras sempre entre os molhos e não seesqueça de utilizá-los ainda quentes. Para cada 500g de massa utilize no mínimo3 ½ litros de molho. Querendo reduzir o tempo de preparo, deixe a lasanhamontada por 10 minutos antes de levá-la ao forno. Comece preparando o salmão comervas. Numa assadeira média, acomode osfilés de salmão e tempere com azeite,alho, suco de limão, ervas e sal. Cubra com papel-alumínio e leve aoforno médio (180ºC) pré-aquecido por 25 minutos. Retire do forno, corte osfilés de salmão em lascas e reserve. Prepare o molho branco. Numa panela média,aqueça a manteiga ou margarina e doure com a farinha de trigo. Junte o leiteaos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acerte o sal e tempere compimenta-do-reino e noz moscada. Retire do fogo e reserve. Monte a LasanhaDireto ao Forno Basilar num refratário grande e fundo. Divida as tiras delasanha em 4 partes, o molho branco em 5 e as fatias de mussarela e as lascasde salmão em 2. Alterne as camadas de molho e massa da seguinte forma: molhobranco, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho branco, lascas de salmão,tiras de lasanha, molho branco, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molhobranco, lascas de salmão, tiras de lasanha, molho branco e finalmente queijoparmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 50minutos. Para dourar a superfície, retire o papel-alumínio 10 minutos antes definalizar o tempo.




Lasanha de Salmão com Ervas



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