Receita de Pimentão Recheado Com Carne Moída

Pimentões verdes e vermelhos cortados sobre um refratário e recheados com uma carne moída ainda crua.

Receita de Pimentão Recheado Com Carne Moída

A carne moída é um item super versátil da culinária. Existem diversas opções de pratos que podem ser feitos com ela, inclusive aqui no blog já postamos vários, confira.

Hoje iremos te ensinar mais uma com essa iguaria maravilhosa, trouxemos uma receita de pimentão recheado com carne moída, super prática e deliciosa.

Ingredientes:

  • 4 pimentões médios ou grandes;
  • 500g de carne moída;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola picada;
  • ½ limão;
  • 1 cenoura pequena ralada (opcional)
  • 1 pedaço de bacon picado (opcional)
  • 2 fatias de presunto;
  • 2 fatias de queijo;
  • 3 colheres (sopa) de requeijão;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;

 

Modo de preparo

  1. Separe os pimentões e lave-os bem.
  2. Faça um buraco na extremidade de cada pimentão, como se fosse uma tampa.
  3. Retire de dentro toda a semente, limpe tudo e reserve.
  4. Em uma panela refogue a cebola e o alho picados, com um pouco de óleo ou azeite. Acrescente o bacon picado. Deixe dourar.
  5. Acrescente a Carne moída na panela, coloque a cenoura ralada e mexa bem.
  6. Esprema o limão sobre a carne. Coloque o sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
  7. Coloque meio copo de água e deixe cozinhar até secar a água.
  8. Corte o presunto e queijo em fatias e pedaços pequenos. Coloque na panela.
  9. Acrescente o requeijão e mexa bem.
  10. Preencha os pimentões cortados por completo com o recheio.
  11. Corte um pedaço de papel alumínio, proporcional ao tamanho dos pimentões e cubra cada um.
  12. Coloque-os em uma assadeira de alumínio ou refratário.
  13. Leve ao forno pré-aquecido e deixe mais ou menos 20 minutos.
  14. Tire do forno e sirva!

 

            Viu como essa receita de pimentão recheado com carne moída é simples de ser feita? Caso não saiba qual é a melhor carne para moer, temos uma matéria sobre aqui no blog, confira.

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