Patinho
|
Uma carne magra, de fibras macias e pouca gordura, o Patinho é versátil e muito suculento.
Ideal para bifes, também pode ser usado moído, ensopado ou picadinho, tornando o seu dia a dia mais saboroso. Pode ser substituído pelo coxão mole.
Você Pode
Cozinhar e grelhar.


MAIS VISTOS
Qual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 39731 VisualizaçõesDicas para fazer um hambúrguer artesanal perfeito
visibility 11386 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 6693 Visualizações3 receitas de molhos fantásticos para churrasco
visibility 4535 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 3510 VisualizaçõesTAGS
acompanhamentos salada vinagrete churrasco receitamolhos receitas dicas carnes barbecue queijohambúrguer artesanal complemento melhores carnessopa sopa de mandioca mandioca paleta costela receitas de invernoestrogonofe estrogonofe de carne carne carne para estrogonofelavagem de carneshigienização de carnes amaciar amaciar carne marinarabóbora carne seca caldo caldo de abóbora caldo com carne seca receita de inverno carne-secacarne moída dica lista receitas juninas festa junina cuscuz pastel espetinhoFondue Receita especial Dica tempero bife cozidoCarne Seca Carne carne-secaLista receitas para crianças férias hambúrguer saladasEspetinhosReceita HambúrguerHarmonização Dicas Ponto da carne Panqueca Carne MoídaChurrasco salgarEsfirra Lasanha; Carne moída;Corte Magro; PimentãoPicanha Bacon