Costela
|
Muito versátil e de fácil preparo, a costela é ideal para receitas tradicionais do dia a dia, cozida ou em caldos, mas também fica incrível assada na churrasqueira.
Muito macia, carrega todo o sabor e suculência desse tipo de corte e deve ser preparada lentamente.
Você Pode
Assar, churrasco e cozinhar.


MAIS VISTOS
Qual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 284586 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 103726 VisualizaçõesQuais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 90780 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 63430 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne Moída
visibility 53016 VisualizaçõesTAGS
acompanhamentos salada vinagrete churrasco receitamolhos receitas dicas carnes barbecue queijohambúrguer artesanal complemento melhores carnessopa sopa de mandioca mandioca paleta costela receitas de invernoestrogonofe estrogonofe de carne carne carne para estrogonofelavagem de carneshigienização de carnes amaciar amaciar carne marinarabóbora carne seca caldo caldo de abóbora caldo com carne seca receita de inverno carne-secacarne moídareceitas juninas festa junina cuscuz pastel espetinhofondue receita especial tempero bife cozido receitas para crianças férias hambúrguer saladasharmonizaçãoponto da carne panqueca salgaresfirralasanhacorte magro carne vermelha cortes pimentão recheadopicanha picanha recheada baconChurrasco cervejaPicanha Carne AssadaReceitas Filé MignonArmazenamento CarnesCarne Receita AlcatraCarne de panela Molho Ocasiões EspeciaisReceita Especial AssadosOcasião Especial AssadoCarne Moída Lagarto