Supermercados Rondon

Cestinha de peito de peru

Cestinha de peito de peru
Rendimento
4 porções
Tempo
20 min

Ingredientes

4 fatias de peito de peru

1 ovo inteiro

1 clara

8 tomates cereja

½ cenoura ralada

Cebolinha a gosto

1 colher (sopa) de requeijão

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºc por 10 minutos. Em um bowl, bata o ovo e a clara ligeiramente. Junte o requeijão e bata mais um pouco. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em forminhas individuais, coloque o peito de peru. Siga a proporção de uma fatia para cada forma. Dentro da cestinha ponha cenoura ralada e tomates cortados. Despeje em seguida o creme de ovos. Salpique com cebolinha e leve ao forno. Retire quando estiver dourado.

Arroz à piemontesa

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de arroz

1 sachê de tempero Knorr Meu Arroz Tradicional

2 xícaras (chá) de água fervente

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos. Acrescente o sachê de KNORR Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente. Adicione a água fervente, o vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos. Acrescente o tomate, o queijo ralado e misture delicadamente. Sirva em seguida. 


Dica: Se desejar um arroz mais cremoso, experimente adicionar ao final do preparo meia xícara (chá) de creme de leite e 50 g de cogumelos em conserva picados.