Supermercados Rondon

Arroz de forno com frango

Arroz de forno com frango
Rendimento
8 porções
Tempo
1 hora

Ingredientes

5 xícaras de arroz cozido

500 gramas de peito de frango cortado em cubos

3 colheres de azeite

1 tablete de caldo de galinha

1 cebola picada

1 xícara de água

1 lata de molho de tomate

1/4 de xícara de creme de leite ou requeijão cremoso

Salsa picada a gosto

1 xícara de muçarela ralada

Modo de Preparo

Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e frite-o até dourar. Dissolva o caldo de galinha em um pouco de água quente, acrescente o molho de tomate e a xícara de água. Espere ferver e  desligue o fogo em seguida.  Adicione o creme de leite e a salsinha. Só depois incorpore o arroz. Coloque essa mistura em um refratário levemente untado e salpique a muçarela. Leve ao forno  para derreter o queijo e sirva em seguida.

Arroz à piemontesa

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de arroz

1 sachê de tempero Knorr Meu Arroz Tradicional

2 xícaras (chá) de água fervente

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos. Acrescente o sachê de KNORR Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente. Adicione a água fervente, o vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos. Acrescente o tomate, o queijo ralado e misture delicadamente. Sirva em seguida. 


Dica: Se desejar um arroz mais cremoso, experimente adicionar ao final do preparo meia xícara (chá) de creme de leite e 50 g de cogumelos em conserva picados.