Supermercados Rondon

Salada de peito de peru defumado refrescante

Salada de peito de peru defumado refrescante
Rendimento
4 porções
Tempo
30 min

Ingredientes

  • 200g de peito de peru defumado

    1 lata de abacaxi em calda

    10 tomate-cereja

    3 talos de salsão

    1/2 maço de cheiro-verde picado

    1 colher de sopa de mostarda

    3 colheres de sopa de azeite

    sal a gosto


Modo de Preparo

Pegue o peito de peru defumado e retire a pele e desfie em lascas grossas. Corte em pequenos cubos o abacaxi em calda, corte os tomates cereja ao meio e para o talo de salsão, corte em tiras finas. Pique o maço de cheiro verde. Em uma saladeira grande, coloque o peito de peru defumado, o abacaxi, os tomates, o salsão e o cheiro-verde. Em outra vasilha, misture o sal, a mostarda e o azeite. Regue a salada com o molho momentos antes de servir.


Canapés crocantes de abobrinha

Ingredientes


Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas. Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima. Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho. Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.