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Patê de soja com ervas

Patê de soja com ervas
Rendimento
8 porções
Tempo
40 min

Ingredientes

1 xícara (chá) de soja crua

1 litro de água

1 xícara (chá) de cebolinha picada

1 xícara (chá) salsinha picada

1 colher (sobremesa) de mostarda

1 colher (sopa) de suco de limão

1 e 1/2 xícara (chá) de ricota

1 xícara (chá) de leite integral

1/2 dente de alho

1 colher (sobremesa) de cebola picada

1 colher (sopa) de azeite
sal a gosto

Modo de Preparo

Escolha a soja, retirando os grãos danificados, lave e deixe de molho por duas horas em um litro de água. Em seguida, escorra a água e coloque a soja em uma panela de pressão. Cubra com água e leve ao fogo por 20 minutos ou até os grãos ficarem macios. Retire e escorra a água. Bata a soja no processador até obter uma pasta. Junte a ricota, o leite, o suco de limão e a mostarda e bata por mais dois minutos. Por último, junte a salsinha, cebolinha, cebola, alho e azeite. Acerte o sal. Sirva o patê com torrada.

Canapés crocantes de abobrinha

Ingredientes


Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas. Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima. Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho. Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.