Faça suas compras
sem sair de casa


Faça suas compras
sem sair de casa


Cupim na laranja com purê de cenoura

Ingredientes

Modo de preparo

Elimine as aparas do cupim e coloque em uma panela de pressão com o óleo bem quente. Ao dourar de maneira uniforme, acrescente as cebolas, o suco de laranja, o sal e a pimenta-do-reino. Tampe e cozinhe por 1 hora e 35 minutos ou até a carne ficar bem macia. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a. Retire a carne e as cebolas. Reserve.



Receitas TDB


Receitas > Carnes > Cupim na laranja com purê de cenoura

Cupim na laranja com purê de cenoura


Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
mais de 60 min

Ingredientes


  • 800 g de cupim

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja


Modo de preparo


Elimine as aparas do cupim e coloque em uma panela de pressão com o óleo bem quente. Ao dourar de maneira uniforme, acrescente as cebolas, o suco de laranja, o sal e a pimenta-do-reino. Tampe e cozinhe por 1 hora e 35 minutos ou até a carne ficar bem macia. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a. Retire a carne e as cebolas. Reserve.


Veja também

Filé de cação ao creme


Rendimento
porções
Tempo de preparo

Receitas TDB

Receitas > Carnes > Cupim na laranja com purê de cenoura


Ingredientes


  • 800 g de cupim

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja



Modo de preparo


Elimine as aparas do cupim e coloque em uma panela de pressão com o óleo bem quente. Ao dourar de maneira uniforme, acrescente as cebolas, o suco de laranja, o sal e a pimenta-do-reino. Tampe e cozinhe por 1 hora e 35 minutos ou até a carne ficar bem macia. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a. Retire a carne e as cebolas. Reserve.




Cupim na laranja com purê de cenoura



Rendimento
4 porções porções
Tempo de preparo
mais de 60 min





Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.