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Vaca atolada

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

1 quilo e meio de costela de boi cortada em pedaços

4 tabletes de caldo de carne

1 colher (sopa) de suco de limão

½ kg de mandioca descascada, cortada em pedaços

1 pimenta malagueta amassada

1 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela grande e acrescente ospedaços de costela. Frite-as bem, até ficarem douradas. Regue com os tabletesde Caldo MAGGI® dissolvidos em um litro de água fervente e com o suco de limão.Mexa de vez em quando, até ficarem macias (pingando água se necessário). Junteos pedaços de mandioca e mexa regularmente até cozinharem. Tempere com apimenta malagueta e experimente o sal. Cubra a costela e a mandioca com acebola, tampe a panela e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até as cebolasmurcharem. Coloque as costelas em uma travessa grande, cubra com os pedaços demandioca e com a cebola e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco. DICA:amandioca também é conhecida como aipim ou macaxeira. Congelamento: congele apreparação, depois de fria. Em um recipiente adequado, coloque a costela e amandioca e cubra com o molho que se formou durante o cozimento. Tampe, retire oar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, coloque aVaca atolada em uma panela, pingue um pouco de água e aqueça em fogo baixo, atéficar bem quente.



Receitas TDB


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Vaca atolada


Rendimento
porções
Tempo de preparo

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2 colheres (sopa) de óleo

1 quilo e meio de costela de boi cortada em pedaços

4 tabletes de caldo de carne

1 colher (sopa) de suco de limão

½ kg de mandioca descascada, cortada em pedaços

1 pimenta malagueta amassada

1 cebola cortada em rodelas


Modo de preparo


Aqueça o óleo em uma panela grande e acrescente ospedaços de costela. Frite-as bem, até ficarem douradas. Regue com os tabletesde Caldo MAGGI® dissolvidos em um litro de água fervente e com o suco de limão.Mexa de vez em quando, até ficarem macias (pingando água se necessário). Junteos pedaços de mandioca e mexa regularmente até cozinharem. Tempere com apimenta malagueta e experimente o sal. Cubra a costela e a mandioca com acebola, tampe a panela e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até as cebolasmurcharem. Coloque as costelas em uma travessa grande, cubra com os pedaços demandioca e com a cebola e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco. DICA:amandioca também é conhecida como aipim ou macaxeira. Congelamento: congele apreparação, depois de fria. Em um recipiente adequado, coloque a costela e amandioca e cubra com o molho que se formou durante o cozimento. Tampe, retire oar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, coloque aVaca atolada em uma panela, pingue um pouco de água e aqueça em fogo baixo, atéficar bem quente.


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4 tabletes de caldo de carne

1 colher (sopa) de suco de limão

½ kg de mandioca descascada, cortada em pedaços

1 pimenta malagueta amassada

1 cebola cortada em rodelas



Modo de preparo


Aqueça o óleo em uma panela grande e acrescente ospedaços de costela. Frite-as bem, até ficarem douradas. Regue com os tabletesde Caldo MAGGI® dissolvidos em um litro de água fervente e com o suco de limão.Mexa de vez em quando, até ficarem macias (pingando água se necessário). Junteos pedaços de mandioca e mexa regularmente até cozinharem. Tempere com apimenta malagueta e experimente o sal. Cubra a costela e a mandioca com acebola, tampe a panela e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até as cebolasmurcharem. Coloque as costelas em uma travessa grande, cubra com os pedaços demandioca e com a cebola e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco. DICA:amandioca também é conhecida como aipim ou macaxeira. Congelamento: congele apreparação, depois de fria. Em um recipiente adequado, coloque a costela e amandioca e cubra com o molho que se formou durante o cozimento. Tampe, retire oar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, coloque aVaca atolada em uma panela, pingue um pouco de água e aqueça em fogo baixo, atéficar bem quente.




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